より良い人材と本気の仲間を探して…

当社は、外食産業をトータルにプロデュースし社会に貢献しています。
基盤業態の「海峡」を初め、無国籍ダイニングの「ザ・海峡」、和風情緒あふれる隠れ家的な「隠居邸」、と個性あふれる店舗を首都圏近郊に店舗展開しています。

新たな業態の「伝説の若鶏唐揚げ 腹八分目」を渋谷に第一号店をオープンして高い評判を得ています。
この先積極的に出店を予定している注目の業態となっています。

あなたもそんな海峡グループ各店のスタッフになってみませんか。

「味もサービスも日本一のお店をつくっていきたい。」という想いを共有できる仲間に一人でも多く集まって欲しいと思っています。

外食業界未経験の方でもご心配なく。
店舗によるOJTを初め教育プログラムの基礎から指導します。
たくさんのご応募お待ちしております。

正 社 員

【正社員】 ホール主任・店長候補・調理長候補

職 種
[1] 店長候補(幹部候補)
[2] 料理長候補(幹部候補)
[3]本部スタッフ、営業業務管理
主な仕事内容
サービスの原点は接客です。そこで、入社後、研修として店舗での接客サービスから始めて頂きます。
年々成長を続ける当社の大黒柱としてあなたをお迎えします。
[1]店長昇進後は、接客に加えスタッフのマネジメントや売上・商品管理、アルバイトの採用・教育、新しいメニューの提案、広告宣伝まで店舗の全てを担当して頂きます。
[2]料理長昇進後、調理・メニューの開発・調理指導。オリジナルメニューの食材から味の管理、マニュアルではカバーできない部分の実務まで、全てをお任せします。
[3]本部スタッフの方は求人広告、企画営業、業務管理などお店のサポートを担っていただきます。
勤務地
都内、神奈川、埼玉、千葉、他の各店舗  首都圏近郊27店舗
※店舗は全て駅から5分以内です。
※勤務地は応相談。
※新店舗は随時出店予定。
勤務時間
3交代のシフト制
※店舗により異なります。
休日休暇
月単位でのシフト交替制
有給休暇、ほか
社会保険
雇用・労災・健保・厚生年金完備
待 遇
交通費補助支給(15,000円/月)
食事補助、役職手当、制服一部貸与
給与例
店長、料理長:¥300,000以上
主任:¥250,000以上
一般社員:¥200、000~¥220,000
本部スタッフ:220,000円~280,000円
提出書類
履歴書、職務経歴書
選考方法
面接受付随時
約1週間後に採否決定連絡
海峡の採用方針
人柄、適性を重視します。
面接は、じっくりと時間をかけ、お互いに理解を深めます。
お問い合わせ先
株式会社 海峡 
       人事部採用担当
〒171-0014
東京都豊島区池袋2-66-3
海峡本社ビル
採用センター直通電話
TEL:03-3986-1122
FAX:03-3986-7179
受付時間:11:00~20:00

アルバイト

アルバイト ホール・調理補助

応募資格
経験は不問。(経験者優遇)
年齢は18歳~45歳位までの健康な方
募集職種
ホール接客業務
キッチンスタッフ
募集人員
随時募集中!
まずはお電話にてお問い合わせください。
給 与
時給:900円~1100円以上
各店舗・営業エリアで異なります。
昇給:能力に応じて随時
勤務地
池袋エリア、新宿エリア、
渋谷エリア
横浜エリア
京葉エリア
埼玉エリア、その他
首都圏を中心に27店舗
応募方法
お電話かFAXにてご応募の連絡を
お願いいたします。
お問い合せ先
株式会社 海峡 
       人事部採用担当
〒171-0014
東京都豊島区池袋2-66-3
海峡本社ビル
採用センター直通電話
TEL:03-3986-1122
FAX:03-3986-7179
受付時間:11:00~20:00

応募フォームページ

アルバイト ホール・調理補助の応募はこちらから

  • ブランドのご紹介

海峡ロゴ「無国籍ダイニング」横Ver001.jpg

全てはここから始まりました。海峡グループの基幹をなす店舗です。
全てのスタンダードがここから発信されていきます。長年にわたり愛され続けた【伝説の若鶏唐揚】はここから生まれました。

無国籍バル KAIKYO(横ロゴ)001.png

海峡グループが気軽に立ち寄れるバルを作りました。どこにも無い!【無国籍バル】…だからスペイン料理・イタリアン・エスニック・和風など取り入れた創作バル料理が自慢です。

harahati_logo_002.png

【全品280円均一のお店】お客様に気軽に何度でも遊びに来てほしい願いから、リーズナブルで楽しい雰囲気の店舗を目ざしています。
明るい店内はいつも華やかな笑い声に包まれています。

innkyotei_logo_001.png

海峡グループが「和」にこだわった癒しの空間と創作料理が特徴の店舗です。
その雰囲気や上質の料理を極めることに日々、考え行動していく情熱があふれています。